Intervención fisioterapéutica en lesiones traumáticas de tobillo utilizando como complemento la magno terapia , realizada en el Instituto de Rehabilitación San Fernando - Sánchez, Yaxurys (Panamá, Panamá : Udelas, 2015)
En este informe nos basamos en las intervenciones fisioterapéuticas de las fracturas de los esguinces las cuales son las mas comunes. En donde describimos y analizamos desde un punto de vista clínico los aspectos más relevantes .
CAPÍTULO 1.INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO DE REHABILITACIÓN SAN FERNANDO CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN FISIOTERAPEUTICA DE PACIENTES CON ESGUINCE DE TOBILLO 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Definición 2.1.2 Fisiopatología 2.1.3 Signos y Síntomas 2.1.4 Factores de riesgo 2.1.5 Medidas Preventivas y otros capítulos más CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Documento para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio
Nose saca fotocopias
Keywords: ESGUINCE -- INFORME DE PRÁCTICA; TOBILLO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO DE REHABILITACIÓN SAN FERNANDO-INFORME DE PRÁCTICA; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA