Intervención Fisioterapéutica en pacientes con lesión de meniscos en etapa postquirúrgica atendidos en el Hospital Nacional Del 25 de agosto al 24 de octubre de 2014 - Camarena Abrego, Mélida Cecilia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
El informe de práctica se llevó a cavo en el servicio de Medicina Física y Rehabilitación, área de fisioterapia del Hospital Nacional en el periodo del 25 de agosto al 24 de octubre de 2014. En el cual se realiza la intervención fisioterapéutica a pacientes postquirúrgicos de menisco
CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN HOSPITAL NACIONAL DE AGOSTO A OCTUBRE DE 2014. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA EN PACIENTES POST-QUIRÚRGICO DE MENISCOS DE RODILLA. 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Definición 2.1.2 Fisiopatología 2.1.3 Signos y síntomas 2.1.4 Factores de riesgo 2.1.5 Medidas preventivas 2.2 Intervención Clínica Fisioterapéutica 2.2.1 Examen 2.2.2 Evaluación 2.2.3 Diagnóstico Fisioterapéutico 2.2.4 Pronóstico 2.2.5 Intervención 2.2.6 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS.
Incluye anexos, consideraciones relevantes, glosarios
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MIEMBROS INFERIORES -- INFORME; MENISCOS -- INFORME; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICA; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICA - FISIOTERAPIA; HOSPITAL NACIONAL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA