Efectos de la aplicación de la magnoterapia vs. el ultrasonido en pacientes con lesión de esguince de tobillo atendidos en el Instituto de Rehabilitación San Fernando - Martin, Lourdes (Udelas, 2015)
En este informe nos basamos en las intervenciones fisioterapéuticas de las fracturas de los esguinces las cuales son las mas comunes. En donde describimos y analizamos desde un punto de vista clínico los aspectos más relevantes .