Efectos de la aplicación de la magnoterapia vs. el ultrasonido en pacientes con lesión de esguince de tobillo atendidos en el Instituto de Rehabilitación San Fernando - Martin, Lourdes (Panamá, Panamá : Udelas, 2015)
En este informe nos basamos en las intervenciones fisioterapéuticas de las fracturas de los esguinces las cuales son las mas comunes. En donde describimos y analizamos desde un punto de vista clínico los aspectos más relevantes .
CAPÍTULO 1. PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II. IINNOVACIONES EN FISIOTERAPIA PARA TRATAR EL ESGUINCE DE TOBILLO 2.1 Antecedentes Internacionales 2.2 Antecedentes en Panamá 2.3 Fisiopatología 2.3.1. Definición 2.3.2. Anatomía de la articulación tibiotarsiana y otros CAPÍTULO III. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye infografía
Documento para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio
Nose saca fotocopias
Keywords: ESGUINCE -- TESIS -- FISIOTERAPIA; TOBILLO -- TESIS -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLINICAS - FISIOTERAPIA; HOSPITAL SAN FERNANDO; FISIOTERAPIA - TESIS