Manejo Fisioterapéutico del niño con retraso psicomotor y factor de riesgo biológico de 0 a 1 año, atendidos en el Departamento de Fisioterapia del Hospital del Niño del 18 de agosto al 31 de octubre, 2014 - Barrios Trujillo, Mayanis (Panamá : UDELAS, 2015)
Señala que el retraso de psicomotor va a depender desde que el bebe se encuentra en el vientre de la madre, señalando riesgos biológicos al momento del nacimiento.
CAPITULO I: CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II. MANEJO FISIOTERAPÉUTICO DEL NIÑO CON RETRASO PSICOMOTOR Y FACTOR DE RIESGO BIOLÓGICO. 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Definición. 2.1.2 Fisiopatología. 2.1.3 Signos y síntomas. 2.1.4 Factores de Riesgo. 2.1.5 Medidas preventivas. 2.2 Intervención Clínica Fisioterapéutica. 2.2.1 Examen. CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS DATOS
Conclusiones, anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VENDAJES NEUROMUSCULAR -- INFORME -FISIOTERAPIA; MANGUITO ROTADOR -- INFORME - FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLINICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLINICAS -FISIOTERAPIA; HOSPITAL DEL NIÑO JOSÉ RENÁN ESQUIVEL; FISIOTERAPIA - INFORME