Principios fundamentales en la toma de medidas y adaptación de lentes oftálmicos - Barrios Barrios, Noel (UDELAS, 2012)
El presente trabajo de grado consta de cuatro (4) capítulos. El primer capítulo, identifica el problema para llevar a cabo la investigación. El segundo capítulo, hace referencia a un marco teórico. El tercer capítulo, describe la metodología utilizada para capturar los datos que luego utilizaremos en el análisis. En el cuarto capítulo, daremos a conocer cada uno de los resultados obtenidos en la encuesta y procederemos a analizarlos e interpretarlos, mostrando una estadística que nos permita tener una mejor comprensión de los mismos.