Principios fundamentales en la toma de medidas y adaptación de lentes oftálmicos - Barrios Barrios, Noel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
El presente trabajo de grado consta de cuatro (4) capítulos. El primer capítulo, identifica el problema para llevar a cabo la investigación. El segundo capítulo, hace referencia a un marco teórico. El tercer capítulo, describe la metodología utilizada para capturar los datos que luego utilizaremos en el análisis. En el cuarto capítulo, daremos a conocer cada uno de los resultados obtenidos en la encuesta y procederemos a analizarlos e interpretarlos, mostrando una estadística que nos permita tener una mejor comprensión de los mismos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Marco teórico de referencia 2.1.1. Historia de la fabricación de los lentes oftálmico 2.1.2. Antecedentes de la investigación 2.2. Marco conceptual de referencia 2.2.1. Definición de un lente oftálmico 2.2.2. Materias usadas para la fabricación de lentes oftálmicos. 2.2.2.1. Materiales minerales 2.2.2.2. Materiales orgánicos 2.2.2.2.1. Plástico convencional o CR-39 2.2.2.2.2. Policarbonato 2.2.2.2.3. Alto índice y otros más... CAPÍTULO III: ELEMENTOS METODOLÓGICOS DE LA n INVESTIGACIÓN: DISEÑO DE INVÉSTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: ATENCIÓN VISUAL ORIENTADO A LA POBLACIÓN MAYORES DE 18 AÑOS CONDUCTORES DE VEHÍCULOS
Incluye conclusiones recomendaciones, generalidades
Incluye anexo, Propuesta de mejoramiento
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: LENTES OFTÁLMICOS -- TESIS; OPTOMETRÍA -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS