Análisis de la influencia de las condiciones ambientales laborales y frecuencia de parpadeo en el ojo seco en los Trabajadores de la Empresa Coca Cola FEMSA, S.A. en el año 2014 - Palmer G., Yarlin Y. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Presenta el planteamiento del problema, que explica la problemática actual que se vive en cuanto al tema de ojo seco. Presenta las bases teóricas del tema estudiado, por medio de citas bibliográficas en el que se resume la anatomía y fisiología ocular de los párpados, la película lagrimal y el ojo seco.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO O CONCEPTUAL 2.1 Los Párpados 2.1.1 Anatomía y Fisiología Palpebral 2.1.1.1 Estructura Externa 2.1.1.2 Estructura Interna2.1.2 Parpadeo 2.1.2.1 Funciones de los parpados 2.1.2.2 Frecuencia de Parpadeo 2.1.2.3 Tipos de Parpadeo 2.2 La Película Lagrimal 2.2.1.1 Aparato Lagrimal 2.2.1.2 Aparato Lagrimal Secretor 2.2.1.3 Aparato Lagrimal Excretor 2.2.2 Capas de la Película Lagrimal y su función 2.2.2.1 Capa Lipídica 2.2.2.2 Capa Acuosa 2.2.2.3 Capa Mucosa y otros capítulos más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- TESIS -- ASPECTOS AMBIENTALES; APARATO LACRIMAL -- TESIS; OPTOMETRÍA -- TESIS; TRABAJADORES DE LA EMPRESA COCA COLA FEMAS, S.A; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS