Guía de parámetros visuales mínimos para obtener o renovar la licencia de conducir en la República de Panamá - Castillo Rosas, Rosaleen (UDELAS, 2015)
Este proyecto comunitario tiene el interés de elaborar una guía que describa los lineamientos para realizar el examen ocular y visual a la población panameña y ser presentado al SERTRACEN.