Guía de parámetros visuales mínimos para obtener o renovar la licencia de conducir en la República de Panamá - Castillo Rosas, Rosaleen; Martínez Lasso, Yorlenis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Este proyecto comunitario tiene el interés de elaborar una guía que describa los lineamientos para realizar el examen ocular y visual a la población panameña y ser presentado al SERTRACEN.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.2.1 Área de Sensibilización 2.2.2 Área de Intervención 2.2.3 Área de Investigación 2.2.4 Área de Docencia 2.3 Líneas de acción del proyecto 2.3.1 Línea de acción en el Área de Sensibilización 2.3.2 Línea de acción en el Área de Intervención 2.3.3 Línea de acción en el Área de Investigación 2.3.4 Línea de acción en el Área de Docencia 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implantar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumento o guías a utilizar 2.5 Cronograma de actividades y otros más... CAPÍTULO III: ASPECTOS METODOLÓGICOS DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: OJOS -- PROYECTO COMUNITARIO -- EXAMEN; OPTOMETRÍA -- PROYECTO COMUNITARIO; REQUISITOS VISUALES-LICENCIA DE CONDUCIR; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-PROYECTO COMUNITARIO