Estudio comparativo del grosor de lentes de contacto de hidrogel de silicona, por OCT, con y sin uso de ácido hialurónico como lágrima artificial - González Cragwell, Ayrin Susana (UDELAS, 2015)
Brindará a los profesionales de la salud, en especial a los encargados en salud visual (optómetras y oftalmólogos), información acerca de la importancia del uso de lágrimas artificiales. Si aumenta la película lagrimal, y a la vez el grosor del lente de contacto, mejora la comodidad del usuario de estos lentes.