Estudio comparativo del grosor de lentes de contacto de hidrogel de silicona, por OCT, con y sin uso de ácido hialurónico como lágrima artificial - González Cragwell, Ayrin Susana (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Brindará a los profesionales de la salud, en especial a los encargados en salud visual (optómetras y oftalmólogos), información acerca de la importancia del uso de lágrimas artificiales. Si aumenta la película lagrimal, y a la vez el grosor del lente de contacto, mejora la comodidad del usuario de estos lentes.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO Y CONCEPTUAL DE REFERENCIA 2. Anatomía y fisiología de la película lagrimal 2.1 Capas de la película lagrimal 2.2 Dinámica de la película lagrimal 2.3 Situaciones esenciales en el recorrido de la lágrima 2.4 Acerca de los sistemas de secreción lagrimal 2.5 Composición de la lágrima 2.6 Propiedades Físicas de la Lágrima 2.6.1 pH de la Lágrima 2.6.2 Presión Osmótica 2.6.3 Tensión Superficial 2.6.4 Viscosidad y otros más... CAPÍTULO III: ASPECTOS METODOLÓGICOS DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: LENTES DE CONTACTO -- TESIS; OPTOMETRÍA -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS