Relación entre la regularidad de la película lagrimal y la agudeza visual en pacientes de 15-35 años atendidos en las Clínicas Ópticas Chevalier - Pérez, Alba (UDELAS, 2015)
La finalidad de este estudio investigativo, es crear conciencia en los profesionales de la salud visual, conocer la importancia de la valoración de la película lagrimal, en los pacientes que asisten a consulta y poder brindarles mayor confort visual, a aquellos que muestran resequedad ocular