Relación entre la regularidad de la película lagrimal y la agudeza visual en pacientes de 15-35 años atendidos en las Clínicas Ópticas Chevalier - Pérez, Alba; Villanueva, Diana (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
La finalidad de este estudio investigativo, es crear conciencia en los profesionales de la salud visual, conocer la importancia de la valoración de la película lagrimal, en los pacientes que asisten a consulta y poder brindarles mayor confort visual, a aquellos que muestran resequedad ocular
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Aparato Lagrimal 2.1.1 Sistema Secretor 2.1.2 Sistema Excretor 2.1.3 Sistemas Glandulares 2.2 Película Lagrimal 2.2.1 Composición de la película lagrimal 2.2.2 Función de la Película Lagrimal 2.2.3 Capas de la Película Lagrimal 2.2.4 Dinámica de la formación de la Película Lagrimal 2.2.5 Propiedades Físicas de la Lágrima 2.2.6 Propiedades Químicas de la lágrima otros más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- TESIS; APARATO LACRIMAL -- TESIS; AGUDEZA VISUAL -- TESIS; OPTOMETRÍA -- TESIS; CLÍNICAS ÓPTICAS CHEVALIER; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS- ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS