Rehabilitación funcional de los pacientes con lesiones lumbares del área de terapia ocupacional del Hospital Santo Tomás - Domínguez Rosario, Linda Isabel (UDELAS, 2015)
El propósito del mismo busca dejar sentadas las bases de la importancia de la intervención de la Terapia Ocupacional. También nos habla sobre las diferentes lesiones lumbares y cada una de ellas interfiere en el funcionamiento de cada persona.