Rehabilitación funcional de los pacientes con lesiones lumbares del área de terapia ocupacional del Hospital Santo Tomás - Domínguez Rosario, Linda Isabel (Panamá : UDELAS, 2015)
El propósito del mismo busca dejar sentadas las bases de la importancia de la intervención de la Terapia Ocupacional. También nos habla sobre las diferentes lesiones lumbares y cada una de ellas interfiere en el funcionamiento de cada persona.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL ÁREA DE TERAPIA OCUPACIONAL EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II:INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN LA LESIONES LUMBARES 2.1 Marco de referencia 2.2 Definición de las lesiones lumbares 2.2.1 Clasificación 2.2.2 Fisiopatología 2.2.3 Características 2.2.4 Problemas asociados 2.2.5 Factores de riesgo y medida preventiva 2.3 Importancia de la intervención de Terapia Ocupacional 2.3.1 Funciones de Terapia Ocupacional 2.3.2 Tipos de evaluación utilizada 2.3.3 Planes de tratamiento en Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS Capítulo III. Análisis e interpretación de los resultados
Incluye recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; INFORME DE PRÁCTICA