Intervención de la terapia ocupacional en la reeducación de las actividades básicas de la vida diaria de arreglo personal del adulto mayor indigente realizada en la Residencia Los Años Dorados - Ponce González, Odin Eloy (Panamá : UDELAS, 2014)
Trata acerca de los antecedentes de la institución desde su creación, la implementación del Programa Integral de Terapia Ocupacional en la misma, las diferentes actividades propuestas en el tratamiento ocupacional dirigido a los usuarios de la residencia, población total de adultos mayores.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA RESIDENCIA LOS AÑOS DORADOS ROBERTO M. HEURTEMATE. 1.1 Antecedentes 1.2 Descripción Institucional 1.3 Objetivos 1.3.1 Objetivos Generales 1.3.2 Objetivos Específicos 1.4 Actividades Ejecutadas 1.5 Justificación CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN EL ADULTO MAYOR PARA LA REEDUCACIÓN DE LAS ACTIVIDADES BÁSICAS DE LA VIDA DIARIA DE ARREGLO PERSONAL 2.1 Marcos de Referencia 2.2 Definición de la Indigencia 2.2.1 Clasificación de la Indigencia 2.2.2 Características 2.2.3 Etiología 2.2.4 Problemas Asociados 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.3.1 Funciones del Terapeuta Ocupacional 2.3.2 Tipos de Evaluaciones Utilizadas 2.3.3 Planes de Tratamiento 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 Análisis de las Observaciones y Registros 3.2 Logros
incluye recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; RESIDENCIA LOS AÑOS DORADOS; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA