Intervención de la terapia ocupacional en pacientes con deficiencias cognitivas del Centro de Rehabilitación Psicosocial Comunitario durante el período de septiembre a enero 2014 - González Quintero, Melani (UDELAS, 2014)
Trata sobre los antecedentes del Centro de Rehabilitación Psicosocial Comunitario (CRPSC), su descripción institucional, abarca la Intervención del Terapeuta Ocupacional (TO) en el desarrollo de las deficiencias cognitivas, la importancia del TO, las evaluaciones utilizadas, planes de tratamientos y la reevaluación de los pacientes.