Intervención de la terapia ocupacional en pacientes con deficiencias cognitivas del Centro de Rehabilitación Psicosocial Comunitario durante el período de septiembre a enero 2014 - González Quintero, Melani (Panamá : UDELAS, 2014)
Trata sobre los antecedentes del Centro de Rehabilitación Psicosocial Comunitario (CRPSC), su descripción institucional, abarca la Intervención del Terapeuta Ocupacional (TO) en el desarrollo de las deficiencias cognitivas, la importancia del TO, las evaluaciones utilizadas, planes de tratamientos y la reevaluación de los pacientes.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO DE REHABILITACIÓN PSICOSOCIAL COMUNITARIO DE PARQUE LEFEVRE EN EL PERIODO DE SEPTIEMBRE A ENERO 2014. 1.1 Antecedentes 1.2 Descripción Institución 1.3 Objetivos 1.3.1 Objetivos Generales 1.3.2 Objetivos Específicos 1.4 Actividades Ejecutadas 1.5 Justificación CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN LAS DIFERENTES COGNITIVAS 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Marco Cognitivo Conductual 2.1.2 Modelo del Desempeño Ocupacional (MOD) 2.2 Definición de las Deficiencias Cognitivas 2.2.1 Clasificación de las Deficiencias Cognitivas 2.2.2 Caracterísitcas de las Deficiencias Cognitivas 2.2.3 Etiología de las Deficiencias Cognitivas 2.2.4 Problemas Asociados 2.3 Importancia de la Intervención de la Terapia Ocupacional 2.3.1 Funciones del Terapeuta Ocupacional 2.3.2 Tipos de evaluación utilizadas 2.3.3 Planes de Tratamiento de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 Análisis de los registros 3.2 Logros
incluye recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO DE REHABILITACIÓN PSICOSOCIAL COMUNITARIO