Rol del terapeuta ocupacional en el programa de visita domiciliaria, efectuada por el equipo interdisciplinario del Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación en el periodo septiembre-diciembre 2013 - Sánchez Saldaña, Cristina Vanessa (UDELAS, 2014)
Contempla la definición, generalidades, problemas asociados, factores de riesgos y la importancia de la intervención terapéutica que rige la modalidad de Visita Domiciliaria en Terapia Ocupacional describiendo una propuesta de guía para la intervención del mismo, a pacientes que debido a su condición física, estatus socioeconómico y áreas de difícil acceso, se les dificulta el traslado de su vivienda hacia el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación.