Intervención de la terapia ocupacional en la rehabilitación de los pacientes con lumbalgia utilizando como medio terapéutico el nintendo wii en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación durante el periodo de septiembre a diciembre del 2013 - Rodríguez, Ariadne (UDELAS, 2014)
Nos habla sobre una nueva modalidad de intervención, innovadora, tecnológica, eficaz y segura, la cual consiste en la terapia de rehabilitación virtual o terapia Wii, quien remplaza la terapia convencional con la utilización de múltiples herramientas, en una modalidad de intervención que abarca todos los aspectos motores, cognitivos, emocionales, sociales y culturales de intervención, con la utilización única del Nintendo Wii.