Implementación de la escuela de espalda como medida preventiva de lesiones osteomusculares de los integrantes de la de la Constructura Norberto Odebrecht Panamá, del Proyecto Cinta Costera Fase III, realizada en los meses de septiembre a diciembre del 2013 - Castillo Domínguez, Ulises Manuel (UDELAS, 2014)
La finalidad, es mostrar una perspectiva general de lo que la educación a través de la intervención, puede ofrecer en beneficio de la salud ocupacional, ya que interviniendo con acciones de bajo costo e inversión, fundamentales tanto epistemológicas como metodológicamente, se puede coadyuvar en la prevención de accidentes y enfermedades ocupacionales.