Efectos de los filtros oftálmicos cromáticos en refracción y agudeza visual - Castro, Sheila (UDELAS, 2015)
Proporcionan un beneficio propio de acuerdo al requerimiento del paciente es importante conocer si este afecta de forma directa la agudeza visual y refractiva del paciente.