Efectos de los filtros oftálmicos cromáticos en refracción y agudeza visual - Castro, Sheila; Satchell, Jennyfer (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Proporcionan un beneficio propio de acuerdo al requerimiento del paciente es importante conocer si este afecta de forma directa la agudeza visual y refractiva del paciente.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO Y CONCEPTUAL 2.1 Aspectos Teóricos y Conceptuales 21 2.1.1 Anatomía del Globo Ocular 21 2.1.2 Osteología Orbitaria 22 2.1.2.1 Órbita 23 2.1.2.2 Relaciones Orbitarias 23 2.1.2.3 Huesos de la Órbita 24 2.1.2.3.1 Pared Nasal 24 2.1.2.3.2 Techo Orbitario 24 2.1.2.3.3 Pared Temporal y otros más... otros más... CAPÍTULO III: ELEMENTOS METODOLÓGICOS DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiiones, recomendaciones
Incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: REFRACCIÓN OCULAR -- TESIS; OPTOMETRÍA -- TESIS; AGUDEZA VISUAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS