Análisis de los estados refractivos producidos en pacientes post cirugía lasik en la clínica de ojos Orillac-Calvo durante el período 2012-2014 - Gutiérrez De la Hoz, Ericka Nazareth (UDELAS, 2015)
El primer capítulo, trata de los datos y características fundamentales del problema de investigación. El segundo capítulo, hace referencia a la cirugía refractiva LASIK y a su relación con el estado refractivo, considerando a este último como fundamental para este estudio. El tercer capítulo, describe la metodología que se utilizó para la realización de éste trabajo investigativo y explica los procedimientos empleados para obtener los datos. El cuarto capítulo, contiene los resultados logrados con sus respectivas conclusiones y análisis pertinentes.