Análisis de los estados refractivos producidos en pacientes post cirugía lasik en la clínica de ojos Orillac-Calvo durante el período 2012-2014 - Gutiérrez De la Hoz, Ericka Nazareth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
El primer capítulo, trata de los datos y características fundamentales del problema de investigación. El segundo capítulo, hace referencia a la cirugía refractiva LASIK y a su relación con el estado refractivo, considerando a este último como fundamental para este estudio. El tercer capítulo, describe la metodología que se utilizó para la realización de éste trabajo investigativo y explica los procedimientos empleados para obtener los datos. El cuarto capítulo, contiene los resultados logrados con sus respectivas conclusiones y análisis pertinentes.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: CIRUGÍA REFRACTIVA LASIK Y SU RELACIÓN CON EL ESTADO REFRACTIVO 2.1. Sistema visual 2.1.1. El ojo humano 2.1.2. Huesos de la órbita 2.1.3. Componentes del ojo 2.1.4. Segmento anterior 2.1.5. Segmento posterior 2.1.6. Musculo extraoculares 2.1.7. Angiología ocular 2.1.8. Inervación motora 2.1.9. Inervación sensitiva y otros más... CAPÍTULO III: ELEMENTOS METODOLÓGICOS DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiiones, recomendaciones
Incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: REFRACCIÓN OCULAR -- TESIS; CIRUGIA DE LOS OJOS -- TESIS; OPTOMETRÍA -- TESIS; CLÍNICA DE OJOS ORILLAC-CALVO; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS- ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y ENFERMERÍA; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS