Terapia ocupacional como medio para la promoción y prevención de enfermedades laborales en funcionarios de la Región de Salud de Panamá Oeste. Agosto 2013- Enero 2014 - Prado Guevara, Ileana Yesenia (UDELAS, 2014)
Nos habla sobre los datos históricos y antecedentes, describe las técnicas, métodos y modelos que se utilizaron la cual tiene la finalidad, de demostrar como la Terapia Ocupacional puede ser un método efectivo en la promoción de la salud, la prevención, y rehabilitación de lesiones musculoesqueléticas en funcionarios de la Región de Salud de Panamá Oeste.