Intervención del terapeuta ocupacional en pacientes de rehabilitación cardíaca en la fase I de Hospitalización realizada en el Hospital Santo Tomás durante el periodo de septiembre 2013 a enero 2014 - Muñoz Núñez, Génesis Anay (UDELAS, 2014)
Podemos destacar los antecedentes y la descripción institucional del Hospital Santo Tomás, al igual que los objetivos planteados, también la definición y características de la Rehabilitación Cardíaca al igual que los problemas asociados, y brindarle un pequeño conocimiento sobre la intervención del Terapeuta Ocupacional al igual que las funciones que desempeña dentro de esta área.