Intervención del terapeuta ocupacional en pacientes de rehabilitación cardíaca en la fase I de Hospitalización realizada en el Hospital Santo Tomás durante el periodo de septiembre 2013 a enero 2014 - Muñoz Núñez, Génesis Anay (Panamá, UDELAS, 2014)
Podemos destacar los antecedentes y la descripción institucional del Hospital Santo Tomás, al igual que los objetivos planteados, también la definición y características de la Rehabilitación Cardíaca al igual que los problemas asociados, y brindarle un pequeño conocimiento sobre la intervención del Terapeuta Ocupacional al igual que las funciones que desempeña dentro de esta área.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS EN EL PERIODO DEL 16 DE SEPTIEMBRE DE 2013 AL 17 DE ENERO DE 2014 1.1 Antecedentes 1.2 Descripción Institucional 1.3 Objetivos 1.3.1 Objetivo General 1.3.2 Objetivos Específicos 1.4 Actividades ejecutadas 1.5 Justificación CAPITULO II: INTERVENCION DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN PACIENTES DE REHABILITACION CARDÍACA EN LA FASE I DE HOZPITALIZACION. 2.1 Marco de Referencia. 2.1.1 Marco de Referencia Biomecánica. 2.1.2 Marco de Referencia Rehabilitador. 2.2 Definición de los programas de Rehabilitación Cardia1a en la fase I de Hospitalización. 2.2.1 Clasificación de la Rehabilitación Cardiaca. 2.2.3 Características de la Rehabilitación Cardiaca 2.2.6 Problemas Asociados en los programas de R.C 2.3 Importancia de la Intervención de la Terapia Ocupacional. 2.3.1 Funciones del Terapeuta Ocupacional. 2.3.1.1 Funciones Asistenciales. 2.3.1.2 Funciones Administrativas. 2.3.1.3 Funciones Investigativas. 2.3.1.4 Funciones Educativas. 2.3.2 Tipo de Evaluaciones Utilizadas. 2.3.3 Planes de Tratamiento. 2.4 Reevaluación. CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 Análisis de las observaciones y registros 3.2 Logros
incluye recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA