Intervención de la terapia ocupacional con pacientes de enfermedad de Parkinson en sus actividades de vestido realizado en el Hospital Santo Tomás durante el periodo de septiembre del 2013 a enero del 2014 - Rosario, Graciela (UDELAS, 2014)
Se basa en la intervención del Terapeuta Ocupacional en la actividad de vestido en los pacientes con Enfermedad de Parkinson, en el mismo se realizaron evaluaciones y se le brindó tratamiento a cada paciente de manera individual y grupal dependiendo de los déficit que se encontraron en cada uno, mostrándose una gran evolución en estos pacientes.