Intervención de la terapia ocupacional con pacientes de enfermedad de Parkinson en sus actividades de vestido realizado en el Hospital Santo Tomás durante el periodo de septiembre del 2013 a enero del 2014 - Rosario, Graciela (Panamá : UDELAS, 2014)
Se basa en la intervención del Terapeuta Ocupacional en la actividad de vestido en los pacientes con Enfermedad de Parkinson, en el mismo se realizaron evaluaciones y se le brindó tratamiento a cada paciente de manera individual y grupal dependiendo de los déficit que se encontraron en cada uno, mostrándose una gran evolución en estos pacientes.
INDICE GENERAL Capítulo I: Informe de práctica profesional realizado en el departamento de Terapia Ocupacional del Hospital Santo Tomás en un periódo de septiembre a enero. 1.1 Antecedentes 1.2 Descripción institucional 1.3 Objetivos 1.3.1 Objetivos Generales 1.3.2 Objetivos Específicos 1.4 Actividades ejecutadas 1.5 Justificación Capítulo II: Intervención del Terapeuta Ocupacional en pacientes con Enfermedad de Parkinson en las Actividades de vestido. 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Marco de Referencia Rehabilitador 2.1.2 Marco de Referencia Biomecánico 2.2 Definición de Enfermedad de Parkinson 2.3 Importancia de la intervención de Terapia Ocupacional 2.3.1 Funciones del Terapeuta Ocupacional 2.3.2 Evaluaciones utilizadas 2.3.3 Plan de Tratamiento 2.4 Reevaluación Capítulo III: Análisis e interpretación de los resultados 3.1 Análisis de las observaciones y registros 3.2 Logros
incluye recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA