Intervención del terapeuta ocupacional en la rehabilitación de pacientes adictos ingresados al Instituto Nacional de Salud Mental durante el período de septiembre, 2013 a enero, 2014 - Jiménez Quintero, Desiret Mabel (UDELAS, 2014)
Nos habla sobre la intervención del Terapeuta Ocupacional en la Rehabilitación de Pacientes Adictos atendidos en el Instituto Nacional de Salud Mental.