Intervención del terapeuta ocupacional en la rehabilitación de pacientes adictos ingresados al Instituto Nacional de Salud Mental durante el período de septiembre, 2013 a enero, 2014 - Jiménez Quintero, Desiret Mabel (Panamá : UDELAS, 2014)
Nos habla sobre la intervención del Terapeuta Ocupacional en la Rehabilitación de Pacientes Adictos atendidos en el Instituto Nacional de Salud Mental.
CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO NACIONAL DE SALUD MENTAL 1.1 Antecedentes 1.2 Descripción Institucional 1.3 Objetivo 1.3.1. Objetivo General 1.3.2 Objetivos Específicos 1.4 Actividades Ejecutadas 1.5 Justificación CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN LA REHABILITACIÓN DE PACIENTES ADICTOS INGRESADOS AL HOSPITAL NACIONAL DE SALUD MENTAL 2.1 Marco de Referencia o Modelo de Intervención 2.1.1 Marco de Referencia 2.1.2 Modelo de Intervención 2.2 Definición y Característica de la Adicción 2.2.1 Clasificación y Característica de una Persona Adicta 2.2.1.1. Clasificación de las diferentes adicciones 2.2.1.2. Característica de la adicción 2.2.2 Fisiopatología 2.2.3 Etiología de los trastornos causados por sustancia 2.2.4 Problemas Asociados 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.3.1. Función de la Terapia Ocupacional en la rehabilitación de Pacientes Adictos 2.3.2 Tipos de Evaluaciones Utilizadas 2.3.3 Planes de tratamiento 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1. Análisis de los registros 3.2. Logros
Incluye recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO NACIONAL DE SALUD MENTAL; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA