Técnicas alternativas aplicadas en la terapia del lenguaje en niños con parálisis cerebral en el Programa de Parálisis Cerebral del IPHE en el Centro Metropolitano y Módulo de Santa Librada / por Christine Oldith Schultz González - Schultz González, Christine Oldith (UDELAS, 2014)
Presenta las técnicas o métodos alternativos fueron implementados en los pacientes del Programa de Parálisis Cerebral del IPHE en el Centro Metropolitano y Módulo de Santa Librada, luego de conocer sus deficiencias a través de la evaluación inicial ralizada