Técnicas alternativas aplicadas en la terapia del lenguaje en niños con parálisis cerebral en el Programa de Parálisis Cerebral del IPHE en el Centro Metropolitano y Módulo de Santa Librada / por Christine Oldith Schultz González - Schultz González, Christine Oldith (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Presenta las técnicas o métodos alternativos fueron implementados en los pacientes del Programa de Parálisis Cerebral del IPHE en el Centro Metropolitano y Módulo de Santa Librada, luego de conocer sus deficiencias a través de la evaluación inicial ralizada
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL PROGRAMA DE PARÁLISIS CEREBRAL DEL IPHE EN EL CENTRO METROPALITANO Y MÓDULO DE SANTA LIBRADA CAPÍTULO II: TÉCNICAS ALTERNATIVAS APLICADAS EN LA TERAPIA DE LENGUAJE EN NIÑOS CON PARÁLISIS CEREBRAL 2.1. Definición 2.1 Métodos alternativos en la terapia del lenguaje para niños con parálisis cerebral 2.2. Intervención fonoaudiológica 2.2.1 Examen 2.2.2. Evaluación 2.2.3 Diagnóstico fonoaudilógico 2.2.4 Pronóstico 2.2.5. Intervención otros más.. CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: TERAPIA DEL LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; INFORME DE PRÁCTICA -- PARÁLISIS CEREBRAL -- TERAPIA; PROGRAMA DE PARÁLISIS CEREBRAL DEL IPHE; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-TESIS