Técnicas de alimentación en niños con trastorno de deglucion realizada en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación - Quijada Leudo, Isamar Michelle (UDELAS, 2015)
Trata sobre las técnicas de alimentación en niños con trastotno de deglución atendida en el Departamento de Fonoaudiología del Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación.