Técnicas de alimentación en niños con trastorno de deglucion realizada en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación - Quijada Leudo, Isamar Michelle (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Trata sobre las técnicas de alimentación en niños con trastotno de deglución atendida en el Departamento de Fonoaudiología del Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUO NACINAL DE MEDICINA FÍSICA Y REBABILITACIÓN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGICA DE TÉCNICAS DE ALIMENTACIÓN EN NIÑOS CON TRASTORNO DE DEGLUCIÓN 2.1. Definición y características 2.2. Intervención fonoaudiológica 2.2.1. Examen 2.2.2. Evaluación 2.2.3 Diagnóstico fonoaudiológico 2.2.4 Pronóstico 2.2.5. Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: TRASTORNOS ALIMENTICIOS EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DE DEGLUCION -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FISICA Y REHABILITACIÓN; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA