El cuento como estrategia para la estimulación del discurso narrativo y habilidades comunicativas - Cáceres Cedeño, Denis Edilsa (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
El cuento es un excelente recurso de ampliación, mejora y consolidación del lenguaje tanto expresivo como comprensivo, ya que estimula y reforzar los componentes del lenguaje.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL EXTENSIÓN TOCUMEN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGICA REALIZADO EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL EXTENSIÓN TOCUMEN 2.1. Definición y características 2.2. Intervención fonoaudiológica 2.2.1. Examen 2.2.2. Evaluación 2.2.3 Diagnóstico fonoaudilógico 2.3.4 Pronóstico 2.2.5. Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; HORA DEL CUENTO -- ESTIMULACIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL EXTENSIÓN TOCUMEN -INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA