Evaluación y tratamiento fonoaudiológico en pacientes con alteraciones crebrovasculares atendidos en el Hospital Aquilino Tejeira de Penonomé del 1 de septiembre al 11 de noviembre de 2014 / por Yossiris Jissell Jiménez Garcés - Jiménez Garcés, Yossiris Jissel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Investigación mediante la evalución y tratamiento fonoaudiológico en pacientes con alteraciones cerebrovasculares, en el Hospital Aquilino Tejeira en Penonomé. Nos permitio conocer algo más de esta alteración del lenguaje ocasionada por un daño cerebral.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDILÓGICA A PACIENTES CON AFASIA EN EL HOSPITAL AQUILINO TEJEIRA DE PENONOMÉ 2.1. Definición y característica 2.1.1 Intervención fonoaudiológica 2.1.2. Examen 2.1.3 Evaluación 2.1.4 Diagnóstico fonoaudilógico 2.1.5. Pronóstico 2.1.6 Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROPUESTA
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: AFASIA -- INFORME DE PRÁCTICA -- TRATAMIENTO; INFORME DE PRÁCTICA -- ALTERACIONEAS CEREBROVASUCLARES; HOSPITAL AQUILINO TEJEIRA-PENONOMÉ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA