Importancia del juego simbólico para desarrollar habilidades de comunicación en el Programa de Autismo en el Instituto Panameño de Habilitación Especial (I.P.H.E) / por Lianne Meneses Navarro ; Asesores Licenciada Maydee Tuñón, Licenciada Karen Rosas - Meneses Navarro, Lianne (UDELAS, 2015)
La intervención de los trastornos espectro autista, el objetivo de la fonoaudiología se centra es dar una respuesta a las diversas necesidades del individuo ya sean estas en la comunicación, lenguaje, simnolizaciónes y habilidades sociales proporcionando así los medios para adaptarse y participar activamente en su entorno.