Importancia del juego simbólico para desarrollar habilidades de comunicación en el Programa de Autismo en el Instituto Panameño de Habilitación Especial (I.P.H.E) / por Lianne Meneses Navarro ; Asesores Licenciada Maydee Tuñón, Licenciada Karen Rosas - Meneses Navarro, Lianne; Tuñón, Maydee; Rosas, Karen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
La intervención de los trastornos espectro autista, el objetivo de la fonoaudiología se centra es dar una respuesta a las diversas necesidades del individuo ya sean estas en la comunicación, lenguaje, simnolizaciónes y habilidades sociales proporcionando así los medios para adaptarse y participar activamente en su entorno.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL (IPHE) CAPÍTULO II: MPORTANCIA DEL JUEGO SIMBÓLICO PARA DESARROLLAR HABILIDADES DE COMUNICACIÓN EN EL PROGRAMA DE AUTISMO EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DEHABILITACIÓN ESPECIAL 2.1 Definición y Características 2.2 Intervención Fonoaudiológica 2.1.1 Examen 2.2.2 Evaluación 2.2.3 Diagnóstico Fonoaudiológico 2.2.4 Pronóstico 2.2.5 Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRESTACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPITULO IV: PROPUESTA DE TALLER DE ORIENTACIÓN PARA PADRES DE NIÑOS CON TRASTORNO ESPECTRO AUTISTA EN EL PROGRAMA DE AUTISMO DEL I.P.H.E
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: DESARROLLO DEL LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; AUTISMO -- INFORME DE PRÁCTICA; ADQUISICION DEL LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; PROGRAMA DE AUTISMO EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA