Estrategias de comunicación y lenguaje para madres y padres de familia con niños (as) Síndrome de Dowm del Instituto Panameño de Habilitación Especial, Extensión de Panamá Oeste - González Carrillo, Nadiezhda Raquel (UDELAS, 2014)
Presentan las principales afecciones del lenguaje y comunicación , actividades sencillas para ayudar a su niño (a) en casa Determina las estrategias para el desarrollo de las actividades de comunicación y lenguaje, para un mejor progreso de las mismas.