Estrategias de comunicación y lenguaje para madres y padres de familia con niños (as) Síndrome de Dowm del Instituto Panameño de Habilitación Especial, Extensión de Panamá Oeste - González Carrillo, Nadiezhda Raquel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Presentan las principales afecciones del lenguaje y comunicación , actividades sencillas para ayudar a su niño (a) en casa Determina las estrategias para el desarrollo de las actividades de comunicación y lenguaje, para un mejor progreso de las mismas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDILÓGIGA SOBRE LAS ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN Y LENGUAJE EN NIÑOS CON SÍNDROME DE DOWN 2.1. Definición y características 2.1.1 Alteraciones cognitivo en la niñez temprana 2.1.2 Desarrollo en la niñez temprana 2.1.3. Dificultades cognitivas unidas a la expresión lingüística en los niños y niñas con síndrome de Down y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLSIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SINDROME DE DOWN -- INFORME DE PRÁCTICA; INFORME DE PRÁCTICA -- COMUNICACIÓN; INFORME DE PRÁCTICA -- DESARROLLO DEL LENGUAJE; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL, EXTENSIÓN DE PANAMÁ OESTE; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA