Programa para la prevención de los efectos nocivos de los hábitos orales en el desarrollo del habla en niños dirigido a padres, realizado en la consulta externa del Hospital del Niño entre agosto y diciembbre de 2013 - Almanza, Edibeth; Archibold, Damaris; González, Margarita; Herazo, Joan (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Realiza un Programa de prevención para disminuir los efectos de estos hábitos orales nocivos a temprana edad y crear conciencia en los padres de familia sobre la importancia del desarrollo adecuado del habla y su relación con el aprendizaje escolar.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acció n 2.4. Actividades 2.4.1 Descripción de las actividaees 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividaes 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar ( diseñar los instrumentos o las guías) 2.5. Crobograma de actividades 2.6 Organigrama de actividades 2.7. Presupuesto 2.7.1 Recursos humanos 2.7.2 Recursos materiales 2.7.3 Recursos financieros 2.8 Evaluación
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- TESIS; TRASTORNOS DEL HABLA EN NIÑOS -- TESIS; HABITOS BUCALES -- TESIS; HÁBITOS ORALES NOCIVOS -- TESIS; HOSPITAL DEL NIÑO-TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-TESIS