Factores Culturales y Sociales que influyen en la exposición al ruido, tomando en cuenta el uso de reproductores de música portátil - Espinosa, Emilia Elizabeth (UDELAS, 2015)
Esta investigación se basa en un estudio audiológico de tipo descriptivo desarrollado en dos tipos de estudios que son: estudio tipo encuesta y estudio de caso de correlación.