Factores Culturales y Sociales que influyen en la exposición al ruido, tomando en cuenta el uso de reproductores de música portátil - Espinosa, Emilia Elizabeth; González Ortega, Labis Nathalí (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Esta investigación se basa en un estudio audiológico de tipo descriptivo desarrollado en dos tipos de estudios que son: estudio tipo encuesta y estudio de caso de correlación.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: El PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Audición 2.1.1 Anatomía y fisiología del oído 2.1.2 Anatomía del sistema auditivo 2.1.2.1 Oído externo 2.1.2.2 Oído medio 2.1.2.3 Oído Interno 2.1.3 Fisiología de la audición 2.1.3.1 Fisiología del oído externo 2.1.3.2 Fisiología del oído medio 2.1.3.3 Fisiología del oído interno 2.1.4 Vía auditiva 2.2 Acústica 2.2.1 Sonido 2.2.1.1 Características del Sonido 2.2.2 Ruido y otros más.. CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: RUIDO -- TESIS; TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-TESIS