Estudio de la influencia de las habilidades de conciencia fonológica y los procesos psicolingüísticos para la adquisición de la lectura y la escritura en niños de Pre-Kinder, Kínder y primer grado / por Luz María Zambrano Díaz - Zambrano Díaz, Luz María (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Conciencia fonológica 2.1.1 Definición de conciencia fonológica 2.1.2 Niveles de conciencia fonológica otros más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: LECTURA -- TESIS; TESIS -- e; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-TESIS