Correlación entre las Pruebas del Procesamiento Auditivo (Central) con la logoaudiometría en pacientes de 65 a 75 años, para la detección de posibles trastornos de las habilidades auditivas centrales - Villanueva Beccabunco, María Isabel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Aborda sobre la percepción del procesamiento de información auditiva en el sistema nervioso central y la actividad neurobiológica dando enfasis al procesamiento de la información y promueve el levantamiento electrofisiológico de los potenciales auditivos
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 La Audición 2.1.1 La audición en el adulto mayor 2.2 Anatomía y Fisiología del Oído Externo 2.3 Anatomía y fisiología del Oído medio 2.4 Anatomía y Fisiología del Oído Interno 2.5. Fisiología del Oído Interno 2.6 Fisiología de la Vía Auditiva 2.6.1 Vía Ascendente 2.6.2 Vía descendente 2.7 Corteza Auditiva y otros más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA
Incluye conclusiones, recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PERDIDA AUDITIVA CENTRAL -- TESIS -- PRUEBAS; TESIS -- LOGOAUDIOMETRÍA; TESIS -- NERVIO AUDITIVO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-TESIS