Protocolo guía del programa de tamizaje auditivo neonatal universal: Experiencia del Servicio de Audiología y Foniatría del Hospital del Niño - Ávila Gómez, Kiryat Adim (UDELAS, 2015)
El Tamizaje Auditivo Neonatal Universal (TANU) es n programa que tiene como objetivo asegurar la derección oportuna y el y el diagnóstico temprano de las perdidas auditivas.