Protocolo guía del programa de tamizaje auditivo neonatal universal: Experiencia del Servicio de Audiología y Foniatría del Hospital del Niño - Ávila Gómez, Kiryat Adim; Bermúdez Pombo, Yanina Lineth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
El Tamizaje Auditivo Neonatal Universal (TANU) es n programa que tiene como objetivo asegurar la derección oportuna y el y el diagnóstico temprano de las perdidas auditivas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción del área de anatomía y fisiología del oído 2.4. Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades y otros más...
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PROYECTO COMUNITARIO -- AUDICION -- PRUEBAS; TAMIZAJE AUDITIVO NEONATAL -- PROYECTO COMUNITARIO; HOSPITAL DE NIÑO-PROYECTO COMUNITARIO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-PROYECTO COMUNITARIO